Freiwilliges soziales Engagement und die Übernahme sozialer Verantwortung sind substantielle Grundbausteine unserer Gesellschaft.

Mit unserem sozialen Engagement stärken und fördern wir jedes einzelne Mitglied und damit unsere gesamte Gesellschaft. Dabei kann jeder seinen Beitrag leisten, ob ehrenamtlich, freiwillig oder durch Investitionen in Zeit und Geld.

Mit einem Benefizspiel zugunsten des Tierheims Limburg-Staffel, der Betreuung von Flüchtlingen und durch die Unterstützung von nanziell benachteiligten Familien usw. versuchen wir unserem gesellschaftlichen Auftrag als gemeinnütziger Verein nachzukommen.

Sport verbindet Menschen

Deshalb können Sportvereine einen nicht unwesentlichen Beitrag zur Integration von Flüchtlingen in unserer Gesellschaft leisten.

Bei gemeinsamer Ausübung sportlicher Disziplinen werden Hemmschwellen abgebaut, Fairness, Toleranz, Respekt und Teamgeist gefördert. Dies gilt sowohl für die Flüchtlinge untereinander, als auch für deren Kontakt mit der heimischen Bevölkerung.

Der TTC Staffel begrüßt jeden, der in unserem Verein Tischtennis spielen möchte, unabhängig von seiner ethnischen, sozialen oder religiösen Herkunft.
Wir leben in unserem Verein eine dauerhafte Integrationskultur, sind neugierig auf sportbegeisterte „Neulinge“ und lassen niemanden auf der Bank sitzen.

Menschliche und sportliche Vielfalt bewerten wir als eine Bereicherung für unsere Gemeinschaft.

VR- Cups am 03.09 und 24.09

Aktuelle Trainingszeiten

(keine Anmeldung nötig - tragt euch in vorhandenen Listen in der Halle ein)

- Montag ab 19.30 Uhr
- Mittwoch ab 19.30 Uhr
- Donnerstag ab 19.30 Uhr

Die nächsten Heimspiele

Freitag, 25.09.
20:00 Herren II - Eisenbach

20:00 Herren IV - Hofen-Eschenau
20:00 Herren V - Hausen V

Samstag, 26.09.
15:00 Damen II - Fritzdorf (Regionalliga!!)
19:30 Herren I - Elz II (Verbandsliga!)
19:00 Herren III - Villmar II

Donnerstag, 01.10.
20:00 Damen V - Neesbach I

Freitag, 16.10.
20:00 Herren II - Elz III

Samstag, 17.10.
15:00 Damen I - Langstadt II (3. Bundesliga!!)

19:00 Damen II - Vogelsberg (Regionalliga!)

Sonntag, 18.10.
13:00 Damen I - B. Düsseldorf (Regionalliga!)